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製造へのこだわり

 たとえば、「十六豆腐」は、濃縮プラントで豆乳濃度を16度まで濃くした高濃度豆乳を使用しています。よりなめらかかで味わいのある豆腐に仕上がっています。
 また、一部の豆腐のにがりには、清浄性に優れた室戸の海洋深層水を使用しています。

衛生管理へのこだわり

 豆乳を炊く際に、ボイラーの蒸気が豆乳に触れないよう「完全間接炊き」で炊くことにより、衛生的に豆乳を炊くことができます。
 お豆腐のパック水には「オゾン水」使用しています。また空中浮遊菌オゾン殺菌システムにより、工場内の空中浮遊菌を殺菌しています。

お豆腐へのこだわり

 2013年にお豆腐マイスターの資格を取得し、お豆腐のおいしさをお客様に伝えています。

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  • 豆腐マイスター
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  • 新潟の契約農家で栽培した「あやこがね」
  • 十六豆腐
  • 職人が心を込めて作っています
  • 衛生管理へのこだわり
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